NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

 APRITE LA MENTE ALLA CREATIVITA' E VI ASSICURO
CHE SCOPRIRETE UN MONDO PIENO DI COLORI
ED ALLO STESSO TEMPO LASCERETE
UNA TRACCIA INCANCELLABILE DI VOI STESSI!

fragole-cesto

Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Gas

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

10 fragole grosse
1 scalogno
4 cucchiai olio extra vergine di oliva
50 gr di riso
1,5 litri di brodo di dado di verdura
3 cucchiai da minestra di grana grattugiato
30 gr burro

Preparazione:

1- Lavare le fragole,tagliarne a pezzi 7 e quindi schiacchiarle con la forchetta fino a ridurle in purea.

2- Pulire e affettare sottilmente lo scalogno e farlo imbiondire

Delicious-a-fette-fragola-largo-480x640

Buona serata!

Eh si in effetti il titolo mette un pochino di curiosità perchè manca il finale ma penso di poter scrivere che la maggior parte di voi avrà pensato alla parola frutto.

E quindi la domanda è, ma la fragola è un frutto?

No, la fragola non è un frutto bensì un'erba. In realtà i semini gialli che la cospargono come lentiggini sono il vero frutto. Comunque frutto o no essa è buonissima e dolcissima ed inoltre è importantissima per la salute in quanto contiene fosforo e

img 4178

Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Gas

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

500 gr di orecchiette
300 gr di rucola
700 gr di pomodorini ciliegine
Aglio
Olio

Preparazione:

1- Preparare il pomodorino facendo soffriggere l'aglio e versando poi i pomodori tagliati a pezzetti.

2-Far cucinare per 20 min circa e salare.

3-Far bollire l'acqua per la pasta e cucinarla per il tempo di cottura richiesto a seconda della varietà delle

pompelmo foto

Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Forno

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

2 pompelmi della Florida

2 cucchiai di miele

60gr di mandorle in polvere

140gr di zucchero

2 uova

60gr di burro sciolto

250gr di fragole

15cl d’acqua

Preparazione:

Preparare uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti l'acqua, gli 80gr di zucchero, il succo di un pompelmo e le fragole precedentemente frullate.

Filtrare il composto ottenuto e

Mozzarella

Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Forno

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

800 gr di carote novelle
400 gr di pomodori maturi
80 gr di pomodori secchi
un mazzetto composto da timo, maggiorana, basilico e prezzemolo
uno spicchio d'aglio
2 mozzarelle
olio
sale, pepe

Preparazione:

1- Tagliare le carote a bastoncini e rosolarle per 10 minuti con olio e aglio. Salare, pepare e profumare con prezzemolo tritato.

2- Tritare i pomodori

Pesche Bivona

Origine del piatto: Europea
Tipo di cottura: Gas

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

1 cetriolo

3 pesche

2 petti di pollo

½ cipolla rossa

2 manciate di rucola

1 indivia rossa

Sale, pepe

1 cucchiaio d'olio d'oliva

Salsa:

2 cucchiai di aceto balsamico

5 cucchiai di olio di arachidi

sale e pepe

Preparazione:

Preparare il condimento, mescolando tutti gli ingredienti.

Tagliare i petti di pollo a cubetti. Mettere una padella sul

Messenger

sarart_banner_handmadeW.png

  • Handmade è spesso sinonimo di qualità.
  • Comprare handmade significa essere contro l'omologazione e significa possedere un pezzo unico.
  • L'handmade non produce inquinamento.
  • L'handmade è spesso realizzato con materiali di recupero.
  • Un oggetto handmade è realizzato con amore e cura.
  • Comprare handmade significa sostenere il lavoro delle mani, della mente e del cuore di una persona.

 

Qui trovi alcune delle mie Creazioni

FeedBack

Emanuela
2013-11-08, 10:36
Sei brava!complimenti!di foto ne vedo su internet di gente che fa queste cose. … read more
Irene
2014-04-25, 12:50
Le creazioni di Sara mi hanno colpita da subito, gli orsetti con il numero dei … read more