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 APRITE LA MENTE ALLA CREATIVITA' E VI ASSICURO
CHE SCOPRIRETE UN MONDO PIENO DI COLORI
ED ALLO STESSO TEMPO LASCERETE
UNA TRACCIA INCANCELLABILE DI VOI STESSI!

rigatoni

Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Gas

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):


350 gr di rigatoni
2 scatolette di tonno
3 carote
capperi
basilico
1 limone
sale qb
olio

Preparazione:

1- Far bollire i rigatoni in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, passarli sotto l'acqua, poi lasciarli raffreddare stesi su un vassoio.

2- Nel frattempo preparare in una zuppiera le carote tagliate alla giulienne, il tonno, sale qb, olio e il succo di

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

2 caspi radicchio di Treviso
100 g gorgonzola dolce
cipolla x soffritto
olio extra vergine d'oliva
sale
8 vols-au-vent piccoli


Preparazione:

1- Tagliate a pezzetti piccoli il radicchio di Treviso e cucinatelo con un soffritto di cipolla.

2- Salate poco e quando il radicchio sarà diventato morbido, aggiungete il gorgonzola.

3- Mescolate, mettete il ripieno nei vols-au-vent e fate grigliare 10 minuti in

Zucchine fette

Origine del piatto: Francese
Tipo di cottura: Forno

Ingredienti (6 Porzioni):

3 zucchine medie

125gr di patate

10gr di burro

20cl di panna da cucina

20cl di latte parzialmente scremato

200gr di fontina

sale, pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine le zucchine e le patate.

Cuocerle separatamente a vapore (10 minuti).

Tagliare il formaggio a dadini. Imburrare una pirofila, mettere uno strato di patate, uno di zucchine, uno di formaggio e cosi' di seguito, salando e pepando ad

Riso Maratelli

Per preparare un ottimo risotto allo spumante per due persone, procuratevi 120 grammi di riso, un bicchiere di spumante, brodo vegetale, parmigiano grattugiato, noce moscata, burro, porro, sale e panna (la preparazione richiede circa venti minuti).

Per prima cosa mettete in una pentola il porro e lasciatelo cuocere con del burro solo per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e lo spumante fino a farlo evaporare.
Versate poco alla volta il brodo vegetale, cercando di non far attaccare il

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):


Brodo di verdure 1 l
Burro 50 g
Scalogni 2
Riso 300 g
Barolo 500 ml
Cannella 1 cucchiaino da caffè raso
Parmigiano 50 g


Preparazione:

1-Mettete 20 g di burro in una casseruola dal fondo pesante e fatelo fondere, unite loscalogno tagliato in due parti e cuocete a fiamma bassa fino a quando non è trasparente.

2-Alzate la fiamma, aggiungete il riso, un pizzico di sale e fatelo tostare mescolando senza

InsalataFarro2

Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

350gr di farro perlato

1 cipolla piccola

150gr di salsiccia fresca

150ml di vino rosso corposo

brodo q.b.

olio d'oliva extra vergine q.b.

formaggio grana grattuggiato q.b.

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con un cucchiaio d'olio.

Aggiungere il farro e farlo tostare

Sfumare con il vino rosso fino a farlo sfumare.

Unire il brodo e sbriciolare con le mani la salsiccia a

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  • Handmade è spesso sinonimo di qualità.
  • Comprare handmade significa essere contro l'omologazione e significa possedere un pezzo unico.
  • L'handmade non produce inquinamento.
  • L'handmade è spesso realizzato con materiali di recupero.
  • Un oggetto handmade è realizzato con amore e cura.
  • Comprare handmade significa sostenere il lavoro delle mani, della mente e del cuore di una persona.

 

Qui trovi alcune delle mie Creazioni

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Irene
2014-01-08, 17:30
Sara' mi ha confezionato due portachiavi bellissimi di legno con le iniziali … read more
Alessandra
2015-10-07, 12:48
Il piccolo Gabriele ti ringrazia tanto per questi meravigliosi … read more