NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

 APRITE LA MENTE ALLA CREATIVITA' E VI ASSICURO
CHE SCOPRIRETE UN MONDO PIENO DI COLORI
ED ALLO STESSO TEMPO LASCERETE
UNA TRACCIA INCANCELLABILE DI VOI STESSI!

1309684861 0

 

Origine del piatto:  Italiana
Tipo di cottura:  Gas

 
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti 
Ingredienti (4 Porzioni):
2 pugni di riso arboreo a testa (400 gr circa)
1l di brodo vegetale
1 limone (buccia grattugiata)
300 gr gamberetti sgusciati
200 gr formaggio cremoso 
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai d'olio
Mezza cipolla bianca

    Preparazione: 

    Soffriggere in una casseruola alta

    risotto-funghi-porcini

    Origine del piatto: Italiana
    Adatto ai bambini
    Tipo di cottura: Gas

    Tempo di preparazione: 20 minuti
    Tempo di cottura: 30 minuti

    Ingredienti (2 Porzioni):

    180 gr di riso carnaroli
    Funghi porcini (quantità a preferenza)
    Due bustine di zafferano
    Brodo
    Bicchiere vino bianco
    Cipolla
    Aglio
    Olio
    Burro
    Parmigiano reggiano

    Preparazione:

    Cuocere i funghi con un soffritto di aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti.

    In un altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà appassita buttare il riso

    3252240101 eb91794a94 z

    Origine del piatto: Italiana
    Tipo di cottura: Gas

    Tempo di preparazione: 60 minuti
    Tempo di cottura: 30 minuti

    Ingredienti (10 Porzioni):

    40gr di burro

    500gr di panna fresca

    un dado vegetale

    una bustina di funghi secchi

    una cipolla media

    4 uova

    80gr di farina

    un bicchierino di brandy

    un bicchiere di latte

    1kg di gamberi piccoli

    100gr di emmental grattugiato

    sale qb

    Preparazione:

    Dividere la cipolla e il burro in due parti, mettere le due metà in due padelle, e far rosolare

    profiteroles1

     

    Origine del piatto: Italiana

    Tipo di cottura:  Gas

     
    Tempo di preparazione: 40 minuti
    Tempo di cottura: 10 minuti
     
    Ingredienti (6 Porzioni):
    Bigné 
    Crema pasticcera: 
    1/4 di l di latte
    3 tuorli d'uovo 
    70 gr di zucchero
    15 gr di farina
    un pezzetto di vaniglia
    scorza di limone
    copertura al cioccolato
    200 gr di cioccolato
    1 dl d'ìacqua

    Preparazione: 

    1-fare bollire il latte con la scorza di limone a vaniglia

    2-lavorare i tuorli con lo

    large

     

    Origine del piatto:  Francese
    Tipo di cottura:  Gas

     
    Tempo di preparazione: 15 minuti
    Tempo di cottura: 20 minuti
     
    Ingredienti (4 Porzioni):
    1 kg di patate
    200 gr di salumi (speck, salame...)
    1 kg di formaggio "raclette" (o un altro formaggio gustoso che fonde facilemnte tipo fontina)
    Cetriolini sottaceto
    Sale, pepe

    Preparazione: 

    Cuocere le patate in acqua salata senza sbucciarle.
    Stendere un po' di formaggio su un

    243759904 45cbddd07d z

     

     

    Origine del piatto: Italiana
    Tipo di cottura: Gas

    Tempo di preparazione: 45 minuti
    Tempo di cottura: 40 minuti

    Ingredienti (8 Porzioni):

    600 gr. di spaghetti

    300 gr. di calamari

    300 gr. di gamberetti

    1/2 bicchiere di cognac

    1 bicchiere di vino bianco

    olio

    aglio

    prezzemolo

    sale

    pepe

     

    Preparazione:

    Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e

    sarart_banner_handmadeW.png

    • Handmade è spesso sinonimo di qualità.
    • Comprare handmade significa essere contro l'omologazione e significa possedere un pezzo unico.
    • L'handmade non produce inquinamento.
    • L'handmade è spesso realizzato con materiali di recupero.
    • Un oggetto handmade è realizzato con amore e cura.
    • Comprare handmade significa sostenere il lavoro delle mani, della mente e del cuore di una persona.

     

    Qui trovi alcune delle mie Creazioni

    FeedBack

    Simona
    2015-07-10, 12:34
    Bellissimo il tris tartarughine & orsetti! Realizzato su una mia specifica … read more
    filomena
    2014-09-11, 11:05
    I lavori di sara?semplicemente originali,delle piccole opere d arte curate nei … read more